2024年宜兴市应急管理系统业务能力提升培训班开班

发布者:周婷发布时间:2024-03-18浏览次数:18

316日,由宜兴市应急管理局主办,我校承办,宜兴市城控科泰资产经营有限公司培训分公司协办的2024年宜兴市应急管理系统业务能力提升培训班在宜兴市公安局实战训练基地顺利开班。宜兴市常务副市长周峰,宜兴市城投公司总经理吉文超、江苏安全技术职业学院副校长魏勇,继续教育学院院长王朔出席开班典礼,开班典礼由宜兴市应急管理局局长孟笑俊主持。

魏校长从学院办学和培训两个方面介绍了学校的基本情况,鼓励大家利用好这次培训机会,潜心钻研、认真思考、学以致用,努力把培训成果转化为能力本领,不断提升安全履职能力,夯实安全生产基础,切实推动宜兴市应急管理水平的持续提高,为宜兴安全生产做出更大的贡献。

周市长分析了当前安全生产形势,点明了当前工作的重点方向,明确了本次培训的意义,希望全体学员珍惜学习机会,端正学习态度,严肃学习纪律,确保培训取得实效。

本次培训班学员由宜兴市应急管理系统268人组成,开设法律法规,安全技术,安全管理,安全实务四个课程,共240个课时,历时近8个月,培训时间长,课程安排紧,学习内容多。

                                                     文/图:张玉军

                                                   审核:王朔