煤矿主要负责人及矿级管理人员 第二期培训班开班

发布者:周婷发布时间:2024-03-27浏览次数:12

中心于2024325日举办煤矿主要负责人及矿级管理人员培训班。来自全省煤矿企业的60余人参加本次培训。

培训中心按照培训大纲和有关文件要求,设计培训方案、设置培训内容,聘请省内外煤矿安全生产专家、国内煤矿高等院校专家和教授授课,重点讲授煤矿安全生产管理知识,着力提升煤矿安全生产管理者,对防范煤矿重大事故隐患排查和事故处理能力,采用专题讲座、研讨交流等方式进行培训教学。

培训期间,参培学员以饱满的热情、端正的态度积极参加。参培人员均表示此次培训有效地增加了安全生产培训管理队伍的职业认同感和归属感。今后他们将以更高的责任心、更强的服务意识、更精的业务能力来服务培训工作,在推进学校高质量发展进程中贡献更大的力量。严格培训班管理,实行班主任负责制,全程管理和服务,严格考勤保证培训质量。培训期间严格执行体温检测、物品消杀毒等防疫要求,认真做好各项防控工作,确保了培训班安全顺利进行。

文/图:刘璇

审核:王朔