我校举办2024年江苏省安全评价机构主要负责人和技术负责人培训班

发布者:周婷发布时间:2024-04-16浏览次数:21

411日,由江苏省应急管理厅主办,我校承办的2024年江苏省安全评价机构主要负责人和技术负责人培训班在我校举行。来自全省安全评价机构主要负责人和技术负责人共80余人参加培训,为期2天。

出席开班仪式的有江苏省应急管理厅科技与信息化处处长戴新云,江苏安全技术职业学院党委书记张东良,江苏安全技术职业学院继续教育学院院长王朔,开始仪式由省应急管理厅科信处牛大伟副处长主持。

张书记介绍了学校的基本情况和培训特色,也提出了本次培训的要求和期待,希望学员们学有所获,戴处长从培训班的举办背景,全省安评工作的现状,2024年全省安评的重点工作等做了介绍,王朔院长对本次培训的具体安排做了介绍。

本次培训的内容涵盖了安全评价机构过程控制与信用管理,危险化学品安全生产许可证审查相关要求,违法乱纪害人害己,诚信执业当好桥梁,工贸行业建设项目安全 “三同时” 相关安全知识。增加了研讨和交流环节,研讨了《关于进一步加强安全评价机构监管的通知》等相关内容。

                                                  文/图:张玉军

                                            审核:王朔