丹阳市界牌镇领导一行来学院调研交流

发布者:王朔发布时间:2024-05-14浏览次数:19

513日,丹阳市界牌镇党委副书记、镇长刘奇一行四人来学院调研交流。副院长魏勇、继续教育学院院长王朔、工业安全与职业健康学院院长王浩、智能制造与应急装备学院院长周忠艳、继续教育学院张玉军老师参与调研交流活动。

学院副院长魏勇对刘奇书记一行的到来表示欢迎,他详细介绍了学院的办学和培训情况,强调学院一直秉承着服务社会的宗旨,积极推进产教融合,努力为企业在安全生产领域排忧解难,希望以此交流为契机,深化双方在人才培养,产教融合等方面的合作,携手共创校地协同发展新局面。随后继续教育学院院长王朔详细介绍了我校对学历提升和特色培训业务开展情况。

刘奇书记分别从科技创新、产业发展、合作需求、政策支持等多个方面介绍了界牌镇的特色产业和合作潜力,希望充分发挥江苏安全技术职业学院科研和师资优势,推动校地合作走深走实,实现互利共赢,开启全方位合作新篇章。

魏勇副院长总结中表示社会服务是学校的责任和义务,希望在今后的合作中能够充分发挥学校人才和科技优势,深化校地企项目化合作,推动界牌镇地方经济社会的高质量发展。

调研交流期间,丹阳市界牌镇领导一行还参观了我院安全科技体验馆。

                                              文/图:张玉军

审核:王朔